Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » Алфея » Двор

Двор

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

офф:подумаеш

0

62

Ну ладно ещё увидимся!
Чатта попыталась взлететь но вдруг крылья исчезли и Чатта упала на землю

0

63

Чатта что случилось?

0

64

офф:кароче тьма типа вырывается я в ято время проваливаюся в светлые коридоры

0

65

Я слишком большая для своих мелких крылышек... встала
А где принц? тихо спросила пикси Флору

0

66

Крылья станьте больше!А где он?

0

67

Офф:Токо ты не долго пропадай

0

68

я на базе

0

69

Офф:Базе чего?

0

70

офф:ну типа я пришёл

0

71

Он вернулся!

0

72

Вот и хорошо... как можно спокойней сказала Чатта
Я теперь всегда буду... такой? спросила Флору
Я и не против! стала любоваться собой

0

73

Чатта написал(а):

Я и не против! стала любоваться собой

Да я тож!Dark Sky будет твоим парнем!

0

74

Повернулась к Флоре
Что???Флора,что ты сказала???

0

75

!Dark Sky будет твоим парнем!

0

76

Ты что с ума сошла?! закрыла ей рот
Ты б ещё на всю Алфею закричала!

0

77

Чатта написал(а):

Ты б ещё на всю Алфею закричала!

Чатта будет....

0

78

Чатта засмеялась
Ладно,пошли в Алфею!

0

79

Пошли

0

80

>>>Комната Флоры и Чатты

0

81

я парнем чаты некогда не буду. я парнем принцессы песков времени буду

0

82

А эт кто такая?

0

83

её казнили и из неё полетели пески времени докаснулись до цепи на правой руке вот и проклятие

0

84

Ничё себе у тебя подружка!

0

85

не она виновата а предатель визирь он приказал её убить

0

86

Да нет я про то что такая история.И когда она появиться?

0

87

читай до таго как начали воевать

0

88

Ничё не могу понять!Можешь сам мне объяснишь?

0

89

я приплыл на коробле с персии в своё родное царство вавилон. а там была война пока я отцуцтвовал и враги захватили вавилон многие из народа оказались предателями. когда мы с принцессой пришли на верхнюю часть башни открыли двери а там визирь со своими войсками. он знал что освободившись пески дадут ему бесконечною силу он приказал принце закатить принцу в правую руку цепь со штыками и девушка взела и ударила прямо в цель. везирь забрал её и казнил пески времени вышли наружу и ты поняла в конце концов принц благодоря проклятью уничтожил везиря. но проклятие тоже нужно уничтожить.

0

90

Прикольно!А эта девушка тута будет или нет?

0

Вы здесь » Феи Winx » Алфея » Двор