Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » Парк » Парк

Парк

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

у Флоры зазвонил телефон Ало ало да это я так неугражайте мне.... Флора быстро бросила трубку

0

302

-Что случилось?

0

303

Да кокой то парень звонил и угражал мне сказал что ..что..украдёт Чатту и Музу и всех моих друзей у девушки потекли слёзы

0

304

-Тихо,не плачь.пытался успокоить девушку

0

305

А какже неплакать я только преобрела друзей и тут такое я надеюсь что это неправда!

0

306

Только больше всего я боюсь за Миэли!

0

307

-Флора,всё будет хорошо.Ни кто никого не укрдёт.

0

308

Недеюсь

0

309

Я боюсь что я одна останусь

0

310

-Флора,ты ни когда не останешся одна.

0

311

Увидел Парня и девушку.Подошол к ним.
-Привет,Гелия.А это кто?

0

312

-Привет,Набу.Это Флора.

0

313

Прилетела в парк и увидела Флорау Гелию и ещё другого парня
Не буду им мешать! подумала Чатта

0

314

-Очень приятно!

0

315

Лейла пришла в парк. и тут увидела Набу. тут же побежала к нему с криками: "Привет Набу!!!"

0

316

Обернулся на крик Лейлы.
-Привет.

0

317

Лейла спросила у Набу: "А где все остальные специалисты?"

0

318

-Незнаю.

0

319

ох, я очень проголодалась! - сказала Лейла.
Набу, пойдём в кафе съедим что нибудь??? - спросила у Набу.

0

320

Кому надо ищите меня в кафе! - саказала Лейла махнув рукой

0

321

Текна вошла в парк

0

322

Привет Техна

0

323

А, ты здесь... Мой датчик показал здесь очень много тёмной силы... И она исходит... Минутку...

0

324

Флора
привет,вы тоже тут!

0

325

ПРивет Стелла садись к нам!

0

326

Флора
хорошо а вы не видели случайно Брендона?

0

327

Нет я невидела!Я видела Гелия Набу и Лейлу

0

328

Флора...ААААААА!!!!!!!!!! Она исходит от твоего мобилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Техна (2008-11-25 20:31:08)

0

329

Флора
если что я в кофе!

0

330

Пока я к те приду!

0

Вы здесь » Феи Winx » Парк » Парк