Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » Парк » Парк

Парк

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Техна написал(а):

Флора...ААААААА!!!!!!!!!! Она исходит от твоего мобилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

332

Как.... девушка положила телефон на лавочку

0

333

Из косметички Текны вылетел жук и пролетел над телефоном.
КТО ТЕБЕ ЗВОНИЛ???

0

334

ну какойто парень...

0

335

Ты его не знаешь?

0

336

Нет

0

337

Это какой-то вирус... Причём магический.. Она подняла руки и спалила телефон

0

338

Мой телефон....!!!!!

0

339

Это лучше, чем вирус, который уничтожает растения и электронику. Кто -нибудь ещё до него дотрагивался?

0

340

Нет только я!Бедные бы были растения

0

341

Он соприкоснулся с фей растений-вот и результат. А он дотрагивался после тебя до чего-нибудь деревянного?

0

342

До лавочки!

0

343

Текна подняла руки и спалила и лавочку тоже.
Будем надеется на лучшее. Ну ладно, пока. И не забудь сказать мне, если ктото ещё раз позвонит. Похоже кто-то хочет уничтожить растения через фею цветов или очень тебе досадить. И неясно, что опаснее.
парк-комната Текны

0

344

парк---комната Флоры

0

345

---Кафе

0

346

Пришла в парк!!!

0

347

В парке!

"Пифф спряталась за Лейлу"
Хи-Хи

0

348

И тут она поняла что Пифф нет, и Лейла сказала: "где моя Пифф?"

0

349

"Пифф резко подлетает к Лейле"

Бу!

0

350

Лейла перепугалась!
И сказала Пифф: "ах ты маленькая, испугала меня!" - и лейла засмеялась!

0

351

Тятю!(Да ладно!)

0

352

Ушла из парка!

----------комната Лейлы и Пифф

0

353

комната Флоры и Чатты---парк
Флора села на ближайшую скамейку

0

354

Лейла пришла в парк и увидела Флору сидящую на скамейке. и побежала к ней!

0

355

девушка увидела своих друзей и пошла к ним

0

356

Лейла повернулась и увидела Стеллу. и крикнула: "ПРИВЕТ!"

0

357

Привет девчёнки!

0

358

Флора