Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » Парк » Парк

Парк

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

-Пошли в кафе?

0

482

Пошли!

0

483

----Кафе

0

484

-----кофе

0

485

-----------пришла

0

486

Прилетела в парк и села на лавочку

0

487

Как скучно... промямлила Чатта

0

488

Чатта печально вздохнула

0

489

Улетела

0

490

Прилетела

0

491

Шол по тропинке

0

492

Привет! подлетела к Набу
Мы ещё не знакомы... Я Чатта! улыбнулась

0

493

Улетела

0

494

Чатта
Привет,подожди меня-побежала к Чатте

0

495

Прилетела
Стелла!Привет,давно тебя не видела!Как дела?Как личная жизнь?

0

496

Слышала у тебя появился парень... понизила голос

0

497

Ладно Стелла мне пора!Ещё увидимся! улетела

0

498

Флора пришла в парк и села на скамейку

0

499

и прилетает dark cky в тёмном облике

0

500

Кто это?
Флора с испугу закричала чармикс![youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P_Xxuh5n9vY[/youtube]

0

501

цепь закрутить ноги

0

502

Флора взлетела высоко

0

503

Ай ноги что это7Цепь?Растение уберите цепь немедленно!

0

504

возрат во времени до тог как она испугалась. возврат----- цепь заколдовать.

0

505

ты не можеш сопротивлятся ты чувствуеш как силы твои покидают тебя?

0

506

Роса с листьев полей его!

0

507

неееееет. тьма ушла принц упал на землю

0

508

Я надеюсь несильно я его! Фея опустилась на землю и превратилась в прежний облик

0

509

ооф:на првой рруке у меня тарчит цепь такая как на аватарке

0

510

Это цепь?

0

Вы здесь » Феи Winx » Парк » Парк