Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » Парк » Парк

Парк

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

вдруг принц очнулся и сказл:да вот моё проклятье и не только

0

512

а ТЫ КТО?

0

513

я dark sky принц вавилонна

0

514

изза проклятья мня звут DARK sky

0

515

Ты можешь снять проклятие?

0

516

я не знаю как

0

517

одно место из вавилона

0

518

Мда..тебе небольно а то ты упал из за росы!

0

519

я хотел увидеть что будет если уничтожить клинком который облодает даром возвращатся во времени

0

520

нет не больно. я упал из-за тог что проклятье вселилось назат в душу

0

521

Кошмар!И часто это у тебя?

0

522

один из тролей врагов

0

523

я сам не понимаю

0

524

Мда с тобой рядом страшно находится

0

525

не бойся случается как рефлекс если видно врага то и преврощение начинается

0

526

Значит тебе надо глаза завязать узелком! :D

0

527

офф:это буду я

0

528

офф:а это тьма которая в меня вселилась

0

529

Славо богу есть кому меня зашишать

0

530

а гелиа

0

531

Так я пронего и говорила!

0

532

тебе надодаговариватся с тьмой что-бы рефлекс не действовал на тебя многие люди догаворились. ты хочеш это сделать?

0

533

Но как?

0

534

ему хана если он хоть шаг сделает против меня я про гелиа

Отредактировано Dark Sky (2008-12-07 11:39:07)

0

535

я его могу вызвать

0

536

Зачем!?Нет недо!

0

537

про что не надо

0

538

Dark Sky написал(а):