Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » Парк » Парк

Парк

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Dark Sky написал(а):

а про тьму

Я свет мне тьму нельзя завяну тогда я!

0

542

я про договор

0

543

Dark Sky написал(а):

я про договор

Про какой?!У меня память в дурочку!

0

544

тебе надодаговариватся с тьмой что-бы рефлекс не действовал на тебя многие люди догаворились. ты хочеш это сделать?

0

545

Как?

0

546

я его вызову

0

547

Что тут происходит?

0

548

Кого?

0

549

Мне кто нить ответит?

0

550

кто это? неееееееееет. тьма сново выходит наружу. цепь заковать эту маленькую феечку. ты меня предала. если ты  меня атакуешь цепь начнёт её душить.

Отредактировано Dark Sky (2008-12-07 12:32:53)

0

551

Ааа!Отпусти меня!Я всего лишь летела мимо!

0

552

Чатта улетай быстрей!

0

553

она в цепи она не улетит

0

554

Отпусти мою пикси!

0

555

Чатта улетела так быстро как только могла

0

556

кенжал тьмы,мечь принца вавилона готовьтесь к боюю

0

557

... но цепь крепко сжала ей крылышки
А ну отпусти меня!

0

558

АААААААААААААААа утряняя роса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

559

цепь в атку магический щит по всей цепи

0

560

не поможет ха!ха!ха! щит действует и на меня

0

561

Чатта запищала что есть сил

0

562

http://i055.radikal.ru/0806/cf/ad77c2c64a5f.jpg