Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » Парк » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Флора
ну вот и та девушка ушла

0

32

Флора
щас сяду!

0

33

Как дела?

0

34

Флора
можеш не задовать этот вопрос-девушка ответила и у нее из глаз потекла слеза

0

35

Стелла что случилось!? удивлённо спросила она

0

36

Флора
ты понимаеш в продаже такая красивая блузка но она очень дорого стоит!

0

37

Стелла не пугай меня! :D

0

38

Флора
это не смешно его Химера купила

0

39

Химера!Это та ....это та....блин он незнала скем свезалась!Стелла ты ешё его купишь в крайнем случае я тебе сошью!

0

40

Флора
ненадо

0

41

я купила новое ну как?-весела сказала я

0

42

Нормально.....Ты заметила тот парень всё молчит и молчит!

0

43

--
вот и оно

0

44

Флора
это очень странно

0

45

А он вроде симпотичный!

0

46

Флора
мне кажется ты ты в него...

0

47

Стелла если ты ешё пикнишь слово...ну сома знаешь очём то я твоё новое платье преврашю в кляп!

0

48

Флора
тялдпсрйумкгудш

0

49

Стелла!Прекрошай!

0

50

упс

0

51

Что?

0

52

Обратил внимание на небольшую ссору девушек.После продолжил рисовать.

0

53

Это не ссора это...это...вобшем если былабы тут Техна она бы сказала!

0

54

Стелла ток не начинай с меня юбку стягвать!

0

55

мущина а как вас зовут?ее зовут Флора она сказала что вы симпатичный парень а я Стелла

0

56

Стелла я тебя сейчас прибью!Держись зелёный плюшь свежи её!

0

57

Солнечный взрыв!

0

58

Стелла...девушку отбросило назад

0

59

война -и девушка закричалаВОЛШЕБНИЦЫ ВИНКС!

0

60

Флора волшебница Винкс

0

Вы здесь » Феи Winx » Парк » Парк