Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » Парк » Парк

Парк

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Открыла глаза.Слегка пошатываясь Чатта встала
Что происходит? спросила у Флоры

0

782

ладно моя очередь сила 3 древних ведьм обединись с силой огня дракона яросный удар!

0

783

Цветочный шит!Постойте откуда ты знаешь 3 древних ведьм?

0

784

Пригнулась
Эй! возмутилась

0

785

Посмотрела возмутительно на него
О!А откуда ж ты знаешь про прародительниц?

0

786

Чатта написал(а):

Эй! возмутилась

Всё потом обьясню!

0

787

Подошла к Флоре
И...что мы будем делать???

0

788

Флора?

0

789

Незнаю!Я не подумала!

0

790

я их знаю от валтора я с ним общялся в его сне и он рассказал про них я с ними встретился и всё выяснил!

0

791

Значит нужно действовать!

0

792

Боже!Он знаком с Валтором! имитировала падение
УЖАС!!!!!!!!!!

0

793

смотря для кого ужас я у него забирал тайком силы

0

794

Флора вспонила то время когда был Валтор и совсей той злостью направила сильный луч гламурикса!

0

795

это всеволиш воспоминание но к делу лучевой удар. сила всех демонов ярость всех повелителей мощный удар!

0

796

Цветочный шит!Закрой меня и Чатту

0

797

более мощный удар щит разорволо и феи отлетели к деревьям!

0

798

Dark Sky написал(а):

феи отлетели к деревьям!

Поправочка одна фея и одна пикси!
Ну что ты этим зделал!? Флора про себя произнесла заклянание которому она научилась на Линфии оно было очень сильным в мире

0

799

И направила всё на него!

0

800

Ай! Чатта ударилась о дерево.
Ну всё - ты меня достал!Волна! направила руки на него.Вдруг вместо бурлящей воды появился песок,который затем закрыл Чатту от внешнего мира

0

801

лифния смешно! удар лифнии огромная ярость!

0

802

Опять! залыхаясь возмутилась пикси.Песок исчез и Чатта упала без сил на землю

0

803

Пески времени войдите в землю!

0

804

Не поможет Флора!Я уже .. задохнулась.Я просто... не могу... дышать...

0

805

Чатта откашлялась а потом и вовсе затихла

0

806

я смогу и я уничтожу!

0

807

НЕт не сможешь!Винкс Гламурикс!

0

808

Ты против этого нечего не зделаешь!

0

809

зделаю вперёт тёмные винкс гламурикс яросные удаы по этой феи!

0

810

Шит!Я немогу больше так стаять!Камень растений!

0

Вы здесь » Феи Winx » Парк » Парк