Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » Парк » Парк

Парк

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Тебе помочь?

0

842

офф: он без сознания

0

843

офф:кто?

0

844

офф:принц кто ещё

0

845

Флора гламурикс

0

846

Чатта открыла глаза
Флора!Я снова дышу! увидела принца
О нет!Что с ним?? подбежала к принцу

0

847

нет я его уничтожу принц встал побежал по стене сальто назад. тьма талепортация удар грома и заредил принцу в спину принц упал без сознания!

0

848

Нет! вскочила и направила воду на тьму

0

849

Стелла ГЛУМИКС!

0

850

Чатта
Я тебе помогу!

0

851

Я вам тоже!

0

852

нет ваш один удар и я умру я его уничтожу!сила льда по цепи заморозить его!
тьма: ты не зделаеш этого ты бес силн против меня! и дар огня!
принц:более яросный удар льда и тьма отлетела и прямо в дерево принц сказл про себя в яблочко!

0

853

Сейчас я добавлю дерево свежи тьму!

0

854

тьма:дерево сгори!

0

855

Ах ты паразит растния свежите руки ноги

0

856

тьма тело покройся огнём!

0

857

офф:самовозгарание :D
Буйный густой зелёный плющь!

0

858

тёмная  блум востань гламурикс ярость дракона!

0

859

Ау.......ты за это заплатишь удар!Удар!Удар!

0

860

офф:а какой удар и куда?

0

861

офф:Удар по земле тоесть ты фактичски прыгаешь! :D

0

862

офф:клёво!
тьма ты улучьшеш своё уничьтожение он взлетел и сказал цапь заковать флору ярость тьмы!

0

863

Время стопус! время остановилось

0

864

офф:ты дура кинжал у тьмы больше не кто yt сможе остонавить время!

0

865

офф:назовёшь ешё раз дурой убью!Твой кенжал тут е причём ввремя может остановить только фея с гламуриксом и то не надолго на 30 скунд

0

866

Флора написал(а):

офф:назовёшь ешё раз дурой убью!Твой кенжал тут е причём ввремя может остановить только фея с гламуриксом и то не надолго на 30 скунд

ОФФ:ЧЕЛОВЕК ДЕРЖАЩИЙ КИНЖАЛ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ А КНЖАЛ У ТЬМЫ!(ДУРА)

0

867

офф:Я тебе что на шёт дуры сказала?Я гламурикс изучала в старой кноге про фей!

0

868

ОФФ:А Я 4 СЕЗОН ВЕСЬ СМОТРЕЛ!

0

869

офф:именно чего?

0

870

ЛЮДИ - ХАРЭ ФЛУДИТЬ!!!
Флора,нужна помощь? подбежала

0

Вы здесь » Феи Winx » Парк » Парк