Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » Комната Флоры и Чатты » Комната Флоры

Комната Флоры

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

Ладно! сказала Чатта заходя в ванну

0

152

Появилась красивая кровать Готово

0

153

Чатта вышла из ванной
Нда,ну и денёк был сегодня...Я стала...высокой! покрыжиласьМы спасли Алфею от принца в которого вселилась тьма... Что дальше??

0

154

И вы будете жить долго и счастливо!

0

155

Флора!!! кинула в неё подушку
С чего ты взяла!Мы даже незнаем друг друга!Да и если он принц,значит у него уже есть нареченная невеста!

0

156

Нету! Флора кинула подушку

0

157

С чего ты взяла?! в Чатту попала подушка и она упала на кровать

0

158

Ха он мне сказал!

0

159

И когда же? Чатта засмеялась
Господи,я что влюбилась что ли?

0

160

Мать ты влюбилась!

0

161

Чего?! кинула подушку в Флору

0

162

Флора поймала и обратно кинула Да ты покраснела!

0

163

С чего ты взяла?! кинула вторую подушку в Флору

0

164

В зеркало посмотри!

0

165

Чатта посмотрела в зеркало
И правда! Чатта махнула рукой и её лицо стало вновь нормальным
Кинула подушку

0

166

Упала на кровать

0

167

Ладно,я пойду - прогуляюсь!

0

168

Пойду в парк
----парк

0

169

тук-тук это я dark sky

0

170

Флора шла и увидела  Dark Sky Привет!

0

171

привет!
я хотел поговорить ато нечего делать

0

172

Подошла к двери и стала щёлкать ключём

0

173

Ну давай!Заходи!

0

174

Флора!Я при... заметила гостя
Какой сюрприз! посмотрела на него с подозрением
Я пришла!

0

175

так и о чём я? а мне кажется тьма уже снаружи.

0

176

Ну я так и думала! зло усмехнулась Чатта хлопнув дверью.

0

177

Dark Sky написал(а):

так и о чём я? а мне кажется тьма уже снаружи.

Ой мама дорогая шас тут будет такое!

0

178

нет я с ним был один на один когда прогуливался по окресностям я у него увидел  два меча за спиной может это новый сюрприз?

0

179

Нда,бедная комната!

0

180

знаеш подслушавать тоже плохо

0

Вы здесь » Феи Winx » Комната Флоры и Чатты » Комната Флоры