Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » Комната Флоры и Чатты » Комната Флоры

Комната Флоры

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

Села на кровать
Не хочу быть невежливой,но можно вопрос?Зачем ты здесь?

0

182

Dark Sky написал(а):

знаеш подслушавать тоже плохо

Она не под слушивает она тут живёт!Чатта иди к себе!Так продолжай....

0

183

я говорил либо вас предупредить алфеи может быть конец. он потерял кенжал времени.

0

184

Ушла из комнаты
Если что - я в парке

0

185

Dark Sky написал(а):

я говорил либо вас предупредить алфеи может быть конец. он потерял кенжал времени.

А может ненадо!

0

186

я не знаю он в любое время выберится. всё прощай ааааааааа!!! я на свободе сказал грозным голосом он!

0

187

Офф:Люди не забывайте другие темы!

0

188

офф:щас не боись ща сама увидиш

Отредактировано Dark Sky (2008-12-09 15:29:20)

0

189

Что увижу?

0

190

ты видш меня тёмного провителя

0

191

Флора... прости что вас прерываю,но хотела спросить - ты не знаешь - где мой браслет?

0

192

Чатта на тумбе посмотри!

0

193

слушай ты щас с тьмой разговариваеш мечи на готове!

0

194

Мамо!

0

195

Тук-тук к тебе можно а то у меня моей комнаты нет! http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

196

Лаки написал(а):

Тук-тук к тебе можно а то у меня моей комнаты нет!

ПОдселивайся!

0

197

Спасибки! http://i058.radikal.ru/0806/fb/07299b05fa30.jpg

0

198

всё я побежал уничтажать алфею и тёмный человек выпрыгнул из окна и полетел в верх

0

199

Нет! ПОГНАЛАСЬ ЗА НИМ

0

200

Чатта беги мне просто звонят присоединюсь!Ало Да привет Стелла!Да ща к тебе прийду!

0

201

>>>Двор

0

202

Флора пришла и легла на кровать и задумалась[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WZ3sMNFmhyQ&feature=related[/youtube]

0

203

Привет Флора!

0

204

Флора - АУ!!

0

205

---парк

0

206

>>>Парк