Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » оБъЯвКи » Попрошу минуточку внимания...

Попрошу минуточку внимания...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Спасибо!
Как вы знаете наш форум - процветающий,но всё же,не побоюсь высказать своё нескромное мнение:
- нам нужно больше активных участников!!!
Я уверенна на 100% что эта не единственная ролевая на которой вы любите поиграть - есть и другие!Для нас очень важно участие,но некоторые пользователи...
недобросовестно относятся к своей роли.
Такс что - делаем выводы!

Спасибо за внимание
Чатта

0

2

Я рекламы даю!Ну и из класса позаву

+1

3

Флора
Еслиб я могла,ябы поставила кучу плюсиков тебе )))

+1

4

Чатта
теперь можешь!
Флора
ты не могла бы сделать рекламу для нашего форума?

0

5

Лейла
Можно есчё и мне подумать???

0

6

Конечно Чатта!

0

7

унас конкурс все могут сделать и будем голосовать! делаем в разделе конкурсы!

0

8

кто из админов удалил форму ответа? (смайлы)

0

9

Не я!Я сома не знаю где они!

0

10

Флора
ясненько!

0

11

Остаётся Пифф? o.O

0

12

Или Стелла когда была админом!

0

13

Я не чего не удаляла!

0

14

Стелла вообще не знает как удалять и не удалила б!!!

0

15

кто может обратно сделать?

0

16

Лейла
Админы )))

0

17

Чатта
вообще то любой может дать, а админ вставит!

0

18

Лейла
Если хотите я могу пособирать с одного сайтика и дать кодик...

0

19

Люди хотела бы попросить... Моно мне Модераторы или Администраторы???А то я активно учавствую много умею а ничем не помогаю... http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

Вы здесь » Феи Winx » оБъЯвКи » Попрошу минуточку внимания...