Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » Чёрный список » Книга жалоб

Книга жалоб

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Залуйтесь если что! http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

2

Флора!!!!!!!
У меня жалоба!На Блум!!!Где она такс долго пропадает???Непорядок :(((

+1

3

Всё сейчас обьясню она не может так как её часто небывает в асе и на её же сайте!

0

4

Флорочка,на её форуме я Стелла и её тамс вообще практически не бывает!А такой человек классный!(((

+1

5

А у меня на многих есть жалобы!Почему многие не заходят?

0

6

Флора
Можт разослать всем приглашения?

0

7

Кому?Ну если на форумах!

0

8

Всем пока!меня тут никто не уважает!Я думаю мне надо уйти

0

9

Я думаю что Техна и Флора поставили меня в черный список!

0

10

Не уходи Блум!

-1

11

Флора
почему?

0

12

Я же у всех в черном списке!

0

13

Блум
У нас была другая - Блум,такс вот её долго нету (((

Я так понимаю в том списке не ты!

0

14

Чатта
Я знаю!это я тут для ВСЕХ в черном списке!

0

15

Блум написал(а):

Я знаю!это я тут для ВСЕХ в черном списке!

Неправда!

0

16

Флора
правда!!!

0

17

Блум написал(а):

Я думаю что Техна и Флора поставили меня в черный список!

Извини, но хоть меня и сделали модератором, но не в одну тему ещё не поставили. Я теоретически не могу этого сделать.

0

18

Блум
Для нас ты не в Чёрнолм списке!Тя такой же форумчанин как и все мы!Вот лично я тебя ещё практически не знаю,но не собираюсь поворачиваться к тебе спиной!

0

19

Блум
короче у нас была другая Блум, которая вообще забросила наш форум!
и ты не в чёрном списке!
И вообще народ прекращаем флудить!!!

0

20

У меня жалоба! Я просила поменять меня на Dark Муза, а мне написали тёмная Муза!

0

21

Уже зделано!

0

22

Dark Муза
ну вот только придираться не надо!!! http://i053.radikal.ru/0806/1a/05f029f80e55.jpg

0

23

по пустякам не жаловаться!

0

24

что жалоб больше нет? Ну наконец то!

0

25

У меня жалоба! Почему меня никуда не назначили модером?

0

26

Техна
если ты считаешь нужным модерируй темку, но не увлекайся!!! http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

27

А почему меня так никуда и не назначили?

0

28

Дарлина
я всем модерам всё сказала! что считаете нужным модерируйте, но не увлекайтесь!!!

0

29

Лейла! Чтобы модерировать, ты должна нас назначить куда-либо! Иначе мы не можем ничего! Только читать форум, и всё. А нормальные модеры могут удалять флуд, переносить темы, когда админы дают им ПРАВА.

0

30

Дарлина
ладно, я подумаю над этим вопросом, но позже! сечас у меня есть некоторые проблемы.

0

Вы здесь » Феи Winx » Чёрный список » Книга жалоб