Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » Парк » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Продолжаем...

0

2

Прыгнула на плечё

0

3

Пика!

0

4

Пикачушка,ты такая милая! улыбнулась Чатта

0

5

Пошли в кафе? предложила

0

6

Пика!Положительно закивала головой

0

7

пришла и села на лавочку!

0

8

пришла, но не увидела никого и начала репетировать свой любимый танец.

0

9

Прибежала в парк.Тут же чуть не натолкнулась на Лейлу
Ой,привет Лейла"!Прости чуть не сбила тебя с ног!

0

10

Ну мне пора!Пока! побежала

0

11

Пришла в парк вся вымотанная и уставшая

0

12

Села на свободную скамейку и задремала

0

13

Вдруг ей что то село на нос и Чатта тут же проснулась
О ужас!Я уснула в парке!

0

14

пришла!
и не увидела никого! и сказала: "чтож раз так"....
и решила порепетировать танец http://i032.radikal.ru/0806/ee/f1aec00e9bf4.jpg и по петь http://i048.radikal.ru/0806/fc/ffa44bf375a8.jpg!!!

0

15

Чатта медленно пришла в парк,села на скамейку и откинула голову вверх - к небу

0

16

http://s41.radikal.ru/i092/0812/d8/e269906242cf.gif  пришла....

0

17

ушла

0

18

(на слудующий день)
пришла на утреннюю пробежку!

0

19

сегодня у меня энэргии хоть отбавляй! - подумала я

0

20

Заплакала что есть сил

0

21

Стала тереть глаза

0

22

Вхдохнула,и исчезла

0

23

--------------------пришла

0

24

Пришла в парк

0

25

Ох,пора на работу!
Вздохнула и побрела в сторону Магикса

0

26

Запрыгала за Чаттой

0

27

Прибежала сюда
Ой, Пикачу - привет!Я сейчас очень спешу... Увидимся в Алфее!
Чатта убежала дальше

0

Вы здесь » Феи Winx » Парк » Парк