Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » Мисс форум » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мисс форум!
Правила:
Нам нужно пять кандидатур. Тем кто не успеет не расстраиваться, у нас будут ещё конкурсы. в 1-ом раунде конкурса Мисс форум участники делают следующее:
1 выставляем самую красивую на ваш выбор картинку где ваша героиня с лучшей подругой (подругами).
2 выставляем самую красивую на ваш выбор картинку где ваша героиня со своим парнем. Если же вы пикси, то вы выставляете картинку где вы с хозяйкой!
3 выставляем самую красивую на ваш выбор картинку с той из winx которая вам просто нравится.(любую)
4 выставляем самую красивую на ваш выбор картинку с любимой пикси, с той которая вам нрава!(любую)
5 выставляем самую красивую на ваш выбор картинку со специалистом.(любую)
6 выставляем самую красивую на ваш выбор картинку с ведьмой.(любую, но из Winx)
ЭТО ТО ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ В 1-ОМ РАУНДЕ КОНКУРСА МИСС ФОРУМ!
Попрошу внимания тех кто не участвует в конкурсе мисс форум!!! Судьями будете вы все!!! Вы пишете за кого вы голосуете мне в ЛС, по скольку голосование будет анонимным, что бы никто ни на кого не обижался! Я же буду считать итоги конкурса!
ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ КОНДИДАТЫ ВЫЛОЖАТ СВОИ КАРТИНКИ МЫ СМОЖЕМ НАЧАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ КОНЧИТСЯ КОГДА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НАПИШИТ ЗА КОГО ОН ГОЛОСУЕТ! РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ЧТО БЫ ПРИБАВИТЬ СЕБЕ ГОЛОСОВ НЕ СОВЕТУЮ! Я ВСЁ УЗНАЮ! И могу вас забанить!!!
Голосовать за себя нельзя!!!
И ещё кое что, я никого не заставляю участвовать, все люди участвуют добровольно! Я не имею права участвовать потому что я считаю голоса! И за каждый голос вам вручается пять балов!!! И в конце конкурса человек который будет на первом месте получит пять плюсов от меня, на четвёртом четыре плюса, на третьем три  и т.д.
Спасибо за внимание!!!

0

2

Стоп. Можно ЛЮБОГО специалиста и ЛЮБУЮ ведьму и ЛЮБУЮ пикси? То есть можно не главных героев? Ну не из Трикс, не из команды спецов, не из пикси, которые с Winx? Так?

0

3

где написано любую, значит любую!!!! но чтобы специалисты, феи, пикси! ещё вопросы есть?

0

4

Ага! Можно поменять картинки? Сама себе отвечаю: можно! Пошла менять...

0

5

менять можно только один раз!!!

0

6

значит каждая картинка оценивается по 5и бальной шкале!

0

7

во 2ом раунде пишем оригенальные фразы!
1) юмористическую
2) оправдываетесь
3) признаётесь в любви

0

8

Sakura написал(а):

во 2ом раунде пишем оригенальные фразы!
1) юмористическую
2) оправдываетесь
3) признаётесь в любви

тоесть?

0

9

НУ ПРОСТО ПИШЕШЬ ОРИГЕНАЛЬНУЮ ФРАЗУ! ТИПЫ НАПИСАНЫ!!! ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ПРИДУМАТЬ!

0

10

1) Дай тему. Иначе моя фантазия перегрузится
2) Опять дай тему. Перед учителем за опоздание, перед подругой за оскорбление?..
3) Ну лан, здесь всё понятно

И ещё: ужесточи правила... А то знаешь ли, фразы бывают разной длины...

0

11

значит так фразы должны быть 1-2 предложения! ещё если участники форума не выложать второй раунд в течении 5 дней начиная с сегоднешнего, я строго их накажу!!!! всем ясно??? http://i051.radikal.ru/0806/7f/1d97b14ce124.jpg

0

12

И всё же... Оправдываться перед кем? Дай всем одинаковую ситуацию. И шутить на какую тему? Дай темы две-три

0

13

я уже всё сказала!

0

Вы здесь » Феи Winx » Мисс форум » Правила