Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » Отмечаемся » Отмечалка

Отмечалка

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Здесь мы отписываемся! Типо так: я тут!!!

0

2

Я тут

0

3

Я уходила

0

4

Я тут

0

5

я тут

0

6

я тут А вы где?

0

7

Я тож тут к нам в школу приезжала делигация из Японии а так как мы самая лудшая група вызвали нас

0

8

Клёво!!! А ты с Лейлой в реальности знакома?

З.Ы. СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРОМ ИЛИ АДМИНОМ :shine:

0

9

Я тут

0

10

Прива! Не ждали?

0

11

я ТУТ,ЖДАЛИ

0

12