Феи Winx

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
люди, ну так не интересно! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК РЕДКО ПРИХОДИТЕ, иногда прийдёшь , а тут никого нет! давай те будем активней! И вырвемся в самые активные форумы на myff! зовём народ! а то мы только на одном месле стоим!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!!! НАША РОЛЕВАЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ПО WINX. следовательно героев придумываем сами. и так удачи всем и начнём!!! Срочно!! Админы на форум больше не требуются! Модератором можно стать в двух обязательных случаях: 1 вы много всего умеете. 2. вы не забросите наш форум! с уважением админки!
Админы: Лейла, Флора,Пифф. Модераторы: Техна,Dark Bloom,Брендон. ♥Наши правила:♥ 1. Главный админ всегда прав! 2. Дружить со всеми! 3. Не флудить в неположенных местах! 4. Не ругаться матом! Всем участникам нашего форума! наш форум незаметно начинает процветать! у нас на форуме уже 40 участников, 207 тем и самое главное мы набрали 4200 сообщений! огромное спасибо Пифф, за то что она очень нас выручат! Спасибо Флоре, за то что привела народ на наш форум! И главное спасибо всем участникам форума, за то что вы активно помогаете нашему форуму процветать! ДЛЯ ГОСТЕЙ! дорогие гости не проходите мимо нашего форума! он скоро будет в таблице самых популярных! это я вам обещаю! дело в том что нашему всего несколько недель! и вы можете потерять очень хорошую возможность принять здесь участие! ВАШИ АДМИНКИ: Лейла, Пифф и Флора
Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru подробности в разделе заказываем в темке смена имени на время маскарада!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи Winx » Гостевушка » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня вопрос к Лейле. Можешь цветовую гамму изменять? Может красивее будет бежевое смотреться? И может поменьше разделов?

0

2

Лейла моя подруга просит что бы в форум поставили музыку

0

3

Техна
нинадо! мне кажется мило так! а музыка надоедать будет!!!! Я ТО ЗНАЮ! УЖЕ ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ!!!

0

4

музыка да... а как насчёт мышку преобразить?

0

5

т.е. указатель мыши

0

6

так у нас есть сердечки! :love:

0

7

Они у меня тока когда наводишь на "Форум", "Правила"... "Всё прочитано". И усё!!

0

8

Люди добавте скрипт для переливания ссылок

0

9

А может поставить ограничения на размер аватара и подписи?
А то полстраницы занимают, а выгоды никакой. Ни смысла, не удобства...
Кто-то биографию в подписи пишет, кто 1000 и 1 картинку ставит...

0

10

Техна
Согласна,но на аву лучше поставить предупреждение

0

11

Люди,предлагаю сделать баннерообмен!

0

12

Флора написал(а):

Лейла моя подруга просит что бы в форум поставили музыку

я против музыки! она кошмар как надоедать будет!

0

13

Техна написал(а):

может поставить ограничения на размер аватара и подписи?
А то полстраницы занимают, а выгоды никакой. Ни смысла, не удобства...
Кто-то биографию в подписи пишет, кто 1000 и 1 картинку ставит...

А меня ни кто не видит...

0

14

я против, это личное дело человека!

+1

15

ну давай те :
1 нельзя ставить биографию в подпись
2 максимум 3 картинки

0

Вы здесь » Феи Winx » Гостевушка » Вопросы и предложения